LAYANAN DAN PRODUK
SEKILAS PERUM BULOG
0
KANTOR PUSAT
0
KANTOR WILAYAH
0
KANTOR CABANG
0
KOMPLEK GUDANG
REALISASI PENGADAAN
GABAH/BERAS DALAM NEGERI
TAHUN 2025
3.095.486 Ton
REALISASI PENYALURAN
STABILISASI PASOKAN DAN HARGA PANGAN (SPHP) TAHUN 2025
498.060 Ton
REALISASI PENYALURAN
BANTUAN PANGAN
TAHUN 2025
364.441 Ton
BERITA DAN INFORMASI
Berita TerkiniSiaran PersPengumuman Lelang
Berita
Kadin Sultra dan BULOG Teken MoU Pengembangan UMKM Berbasis RPK
Kendari, sibernas.id – Ketua Kadin Sulawesi Tenggara (Sultra), Anton Timbang dan Kepala Bulog Sultra, Sitti Mardati Saing, menandatangani nota
Berita
Penguatan BULOG dan Swasembada Pangan
AKURAT.CO Presiden Prabowo Subianto menaruh perhatian besar pada peran Bulog dalam mengelola cadangan pangan
Berita
BULOG Harapkan Produksi Padi di Bali Tahun 2025 Meningkat
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Bulog Kantor Wilayah Bali hanya mampu menyerap 4.200 ton gabah dan beras dari petani selama kurun waktu 2024. Sementara,
Berita
BULOG Pastikan Stok Beras di Natuna Aman hingga Ramadan 1446 Hijriah
INDOPOSCO.ID – Perum Bulog memastikan persediaan beras di Kabupaten Natuna, Kepulauan Riau, cukup dan aman untuk memenuhi kebutuhan masyarakat
Siaran Pers
BULOG dan TaniHub Jalin Kerjasama Dukung Ekosistem Ketahanan Pangan Nasional
Jakarta, 25 Mei 2021 – Perum BULOG menjalin kerjasama dengan TaniHub Group, startup agritech dengan pertumbuhan terbesar di Indonesia yang ditandai dengan penandatanganan
Siaran Pers
BULOG Gelar Kembali Operasi Pasar Daging Beku Jelang Lebaran
Jakarta, 10 Mei 2021 – Perum BULOG kembali menggelar Operasi Pasar daging beku di Jakarta guna memastikan ketersediaan pasokan pangan khususnya daging beku
Siaran Pers
BULOG Peringati HUT Ke-54 Dengan Bakti Sosial Dan Lomba Menulis Untuk Wartawan
Jakarta, 04 Mei 2020 – Memasuki usia ke 54 tahun pada tanggal 10 Mei nanti, Perum BULOG mengadakan lomba menulis khusus untuk wartawan dan melaksanakan
Siaran Pers
BULOG Launching Penjualan Daging Melalui Ipanganandotcom
Jakarta, 26 April 2021 – Manejemen Perum BULOG terus melakukan upaya untuk membantu mengatasi kebutuhan daging yang meningkat belakangan ini, khususnya selama bulan